欢迎访问黄冈审计局网站! 设为首页   加入收藏
当前您的位置:首页 > 文明建设 > 机关党建

罗田审计局采取“四廉”举措确保审计干部过“廉节”

作者:  来源:  发布时间2017-09-27    【字号:  】  【保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 默认色

 国庆中秋将至,罗田县审计局采取学廉、倡廉、管廉、督廉等“四廉”举措,确保审计干部过一个欢乐祥和的“廉节”。

  一是学廉。组织局机关全体干部职工认真学习中央“八项规定”、《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》等有关内容,要求大家深刻理解掌握条款规定,强化廉洁从审意识。

  二是倡廉。在个人办公电脑显示屏设置廉政屏保,利用办公楼一楼大厅电子显示屏循环播放廉政格言,向审计干部编发廉政短信,营造浓厚的廉政文化氛围。使大家能时时“见廉”、刻刻“思廉”,倡导廉洁清新之风。

  三是管廉。国庆中秋期间,严禁用公款搞相互走访、相互送礼、相互宴请等活动,严禁用公款大吃大喝、进行高消费娱乐活动。严格按“一岗双责”要求推进党风廉政建设体系责任考核,对违反廉政规定的人和事,一经查实即严肃处理。

  四是督廉。要求全体审计干部职工认真遵守相关规定,主动接受纪检监察部门、单位职工和广大群众的监督。在机关办公大楼门口设立举报箱,公布举报电话,畅通举报渠道,让群众监督更加高效便利,确保审计干部过好一个廉洁的国庆中秋佳节。

(罗田县审计局  唐芸  余军)

 

收藏】【打印该页】【关闭窗口  
上一篇:罗田县审计局“五发力”推进廉政文化建设
下一篇:返回列表
主办单位:黄冈市审计局  鄂ICP备13006697号-1   电子邮件:hgssjj@hg.gov.cn
办公地址:黄州大道35号  电话:0713—8357037  邮编:438300
  技术支持:黄冈市信息中心
您是第位访客